Osterbrunch

Osterbrunch mit dem Allerbesten aus der Region. Wir starten mit unserem regionalem Frühstücksbufett: Käse, Frischkäsespezialitäten, Joghurt und weitere Leckereien von unserem Hof, hausgemachte Marmelade, Ahle Rote Wurst, Schinken und Co. von Ackermanns Strohschweinen, Müsli, Obstsalat, Sol- und bunt gefüllte Eier aus Pflägings Hühnermobil.

Dann beginnt Rudi mit dem LIVE COOKING von weiteren leckeren regionalen Leckereien, und zwar

– Rinderkraftbrühe mit Klößchen und Gemüse
– Rinderbrust, Meerrettich und grüne Soße, Wurzelgemüse und gebackene Kartoffeln
– Mit Käse gefülltes Hofschnitzel, Gemüse und Kroketten
– Vegetarische Gemüseroulade, gefüllt mit Käse und Zwiebel, Rahmsosse und gebackenen Kartoffeln.

Das Gemüse kommt von Ullrichs aus Ihringshausen und das Rindfleisch natürlich vom heimischen Hof.
Als Dessert gibt es aus unserer Hofeismanufaktur österliche Eisspezialitäten und Eistorte nach Schwarzwälder Art.

Wann: Ostersonntag (17.4.) & Ostermontag (18.4.)
Beginn: 10:00 Uhr

Unkosten: 49,50€/Person, Kinder nach Alter gestaffelt
Im Unkostenbeitrag sind die bodenlose Kaffeetasse, Tee und Fruchtschorlen enthalten.
Anmeldung: Ab sofort über das Kontaktformular, die Reservierung erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen

Euer Weidberghofteam & Rudi

Weidberghof Osterbrunch 2 Weidberghof Osterbrunch

6. März 2022